القسم الاعلامي في موقع المركز

مرحبا بك في الموقع الاعلامي الخاص بمركز ابحاث الحمض النووي حيث يمكنك متابعة اخر اخبار ونشاطات المركز المنشورة بواسطة اعلام المركز للزوار والمهتمين بفعاليات ومشاركات المركز في الحركة العلمية داخل جامعة بابل وخارجها.

• نشر بحث
    تاريخ النشر 26/10/2017
    كل من م.م. حيدر قاسم و م.م. رقية منذر الباحثين والتدريسيين في مركزنا و أ.م.د. زينب خضرالتدريسية في كلية طب الاسنان بنشر بحث في مجلة PAK.J Biotechnology المدرجه ضمن تقييمات سكوبس العالمية بعنوان IL-1 beta and IL-6 cytokines profile in obese and over weight women in Hilla city-Iraq
  • انهاء تكليف
    تاريخ النشر 27/05/2017
  • تكريم
    تاريخ النشر 26/03/2017
    رئيس جامعة بابل المحترم يكرم الاستاذ الدكتور محمد عبد الله جبر مدير مركز ابحاث الحمض النووي بمناسبة حصوله على لقب الاستاذية وذلك ضمن حفل اقامه قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعتنا, لتكريم التدريسين الحاصلين على الالقاب العلمية وحضر الاحتفالية عميد الكلية ورئيس القسم وعدد من التتدريسين.
  • ترأس مناقشة
    تاريخ النشر 20/03/2017
    ترأس مدير مركز ابحاث الحمض النووي الاستاذ الدكتور محمد عبد الله جبر مناقشة طالبة الماجستير ايمان سلمان رهيف في جامعة القادسية / كلية العلوم متمنين الموفقية والنجاح المستمر للطالبة ومشرفها.
First 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... Last