القسم الاعلامي في موقع المركز

مرحبا بك في الموقع الاعلامي الخاص بمركز ابحاث الحمض النووي حيث يمكنك متابعة اخر اخبار ونشاطات المركز المنشورة بواسطة اعلام المركز للزوار والمهتمين بفعاليات ومشاركات المركز في الحركة العلمية داخل جامعة بابل وخارجها.

• فعاليات المؤتمر الدولي للمراكز البحثية
    تاريخ النشر 11/03/2018
    بحمد من الله تم الانتهاء من فعاليات المؤتمر الدولي للمراكز البحثية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من الاساتذة الدوليين من جامعة ليفربول وعمداء كليات جامعة بابل وعمداء كليات جامعة القاسم الخضراء وخيرة من اساتذة جامعة بابل وضباط من دائرة الادلة الجنائية / مديرية شرطة بابل وتم القاء بحوث المشاركين في العلوم الانسانية والعلمية.
  • نشاطات التدريسيين
    تاريخ النشر 11/03/2018
  • نشاطات التدريسيين
    تاريخ النشر 05/02/2018
    تمكن الباحث والتدريسي في مركز ابحاث الحمض النووي م.م. ياسر حيدر جليل من نشر بحث في مجلة (Asia journal of pharmaceutical and clincal research) العالمية ذات معامل تاثير مرتفع لبحثه الموسوم ( Antibacterial activity of three plant extracts against multidrug resistant pseudomonas aeroginosa) متمنين له المزيد من العطاء العلمي.
  • نشلطات التدريسيين
    تاريخ النشر 05/02/2018