القسم الاعلامي في موقع المركز

مرحبا بك في الموقع الاعلامي الخاص بمركز ابحاث الحمض النووي حيث يمكنك متابعة اخر اخبار ونشاطات المركز المنشورة بواسطة اعلام المركز للزوار والمهتمين بفعاليات ومشاركات المركز في الحركة العلمية داخل جامعة بابل وخارجها.

• المدرس مساعد حيدر قاسم يتمكن من نشر بحث في مجلة Biochemical and cellular archevis والمصنفة ضمن مجلات سكوبس
    تاريخ النشر 10/05/2018
    تمكن الباحث والتدريسي في مركز ابحاث الحمض النووي م.م. حيدر قاسم من نشر بحثه الموسوم ((study effect of silver nanoparticles on some blood parameters in rabbits)) في مجلة Biochemical and cellular archevis العالمية والمصنفة من ضمن مجلات scopus متمنين له دوام الموفقية والتقدم العلمي.
  • استقبال مركز ابحاث الحمض النووي سفرة علمية لطلاب كلية التقانات الاحيائية جامعة القادسية
    تاريخ النشر 27/04/2018
    استقبل مركز أبحاث الحمض النووي صباح يوم الأربعاء المصادف 2018/4/26 سفرة علمية لطلاب كلية التقانات الاحيائية / جامعة القادسية وكان في استقبالهم الدكتوره رنا إياد غالب (مدير المركز) لتعرفهم على اقسام المركز والخدمات التي يقدمها لطلبة الدراسات العليا والأبحاث التي يقدمها منتسبوا المركز لرفع الرصانه العلمية للجامعه. كما قام كادر المركز التدريسي والإداري (كل من الدكتور م.د.محمد جواد خزعل والأستاذ م.م. ياسر المولى والست هديل علاء والست غدير حامد والست نور جمال والست زينب قاسم والست سناء عمران) بالتعريف على أجهزة المركز وآليات عملها وتطبيقات كل جهاز وكيفية الصيانة والادامه واخذ جولة قصيرة في أروقة المركز وكيفية أداء الأبحاث وآليات السلامه.
  • نشاطات التدريسيين
    تاريخ النشر 11/03/2018
  • فعاليات المؤتمر الدولي للمراكز البحثية
    تاريخ النشر 11/03/2018
    بحمد من الله تم الانتهاء من فعاليات المؤتمر الدولي للمراكز البحثية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من الاساتذة الدوليين من جامعة ليفربول وعمداء كليات جامعة بابل وعمداء كليات جامعة القاسم الخضراء وخيرة من اساتذة جامعة بابل وضباط من دائرة الادلة الجنائية / مديرية شرطة بابل وتم القاء بحوث المشاركين في العلوم الانسانية والعلمية.
First 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... Last