اعلام مركز ابحاث الحمض النووي في جامعة بابل

تهنئة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 23/06/2015 حرر بواسطة اعلام مركز ابحاث الحمض النووي
quality iso   568 زائر تصفح هذا الموضوع
view in plain mode  نسخة للطباعة

حصل الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الله جبر مدير مركز ابحاث الحمض النووي على براءة اختراع صادرة من قبل وزارة التخطيط- جمهورية العراق- الجهاز المركزي للتقيس والسيطرة النوعية ذو الرقم 4233 والتي تحمل التصنيف الدولي C12N15/00  وذلك عن اكتشافه ثلاث تغايرات ( الاشكال المتعددة) في قواعد نيوكليوتيدية مفردة جديدة لجينوم المايتوكوندريا في مواقع التغايرات (Hv1). وقد منحت البراءة بتاريخ 10-6- 2015. الف الف الف مبروك  للاستاذ الدكتور محمد عبدالله جبر على هذا الانجاز المكمل لمسيرته العلمية في خدمة وطنه وجامعته من طلبه واساتذة.

مشرف الموقع م.م رقية منذر عوض
                                                             مسؤول الاعلام ندى خالد احمد